GIRLS' DAY

02 Nov, 2021

Ein spannender Tag in der KFZ-Werkstätte- Dekleta v avtomehanični delavnici

Die Mädchen der 3. Klassen fuhren am GIRLS`DAY, dem 19.10.2021, in die KFZ-Werkstätte Erlach nach Velden.
Ziel dieses Tages ist es, dass Mädchen handwerkliche und technische Berufe kennenlernen und praktische Erfahrungen sammeln.
Mit Begeisterung und Enthusiasmus checkten die Schülerinnen den Ölstand, kontrollierten die Kühlflüssigkeit und Profiltiefe der Winterreifen.
Außerdem durften sie eigenhändig die Reifen wechseln und stellten sich dabei sehr geschickt an.
Auch einen eigenen Stromkreislauf konnten die Mädels bauen. DANKE-HVALA an den Elternverein, der die Buskosten übernahm!
Deklice 3. razredov so se v torek, 19.10.2021, z avtobusom odpeljale v Vrbo v avtomehanično delavnico Erlach.
Tam so navdušeno preverile nivo motornega olja, ter pregledale hladilno tekočino in profil gum.
Celo avtomobilske gume so samostojno zamenjale. Bil je zares zanimiv dopoldan!