Besuch von Zauberer Zuze! Obisk čarovnika!

06 Apr, 2022

Zauberhafte Vorlesung! Velika čarovnija!

Am 8. März bekamen die Schülerinnen und Schüler der Volksschule Feistritz Besuch von Horst Zuschin alias „Zauberer Zuze“.
Er ließ nicht nur einen Tisch schweben, sondern zauberte mit unterschiedlichsten Utensilien.
Die Zaubertricks wurden von seiner selbst geschriebene Abenteuergeschichte begleitet.
Auch die Schülerinnen und Schüler durften Hand anlegen und eigene Tricks durchführen.
Natürlich sind auch die Lehrer*innen der Schule für jeden Spaß zu haben und zauberten mithilfe eines Tanzes Wasser in den Turnsaal.
Der Besuch von Zauberer Zuze sollte die Wichtigkeit der Bücher den Kindern näherbringen und die Freude zum Lesen erwecken.
Wir bedanken uns recht herzlich beim Zauberer, welcher mit viel Charme sich in unsere Herzen zauberte!

S svojimi predavanji in predstarvitvami iz knjige „Der kleine Zauberer Zuzu im Tal der Drachen“ hoče animirati ljudskošolski učitelj Horst Zuschin alias „Magig Zuze“ otroke k branju.
S svojim živahnim pripovedovanjem okoli malega čarovnika Zuzu se njemu posreči narediti otrokom branje privlačno.
Otroci so osupljeni in nazadnje hočejo vsi samo še to, da sami berejo knjigo o čarovniku Zuzu. Hvala!