Schwimmtage in der Kärnten Therme Warmbad- Villach

23 May, 2022

Schwimm dich fit! Plavanje je važno!

Endlich fanden wieder die Schwimmtage für die beiden zweiten und dritten Klassen statt.
Die Freude war riesengroß. Egal ob SchwimmanfägerInnen oder fortgeschrittene SchwimmerInnen, jedes einzelne Kind war bestens aufgehoben.
Unsere Trainerinnen von der Schwimmoffensive Kärnten „Schwimm dich fit“ motivierten die Schülerinnen und Schüler zum Schwimmen und erweiterten deren Schwimmkompetenzen mit viel Spaß und Leichtigkeit.
Ziel ist es, dass die Kinder gut schwimmen lernen, um möglichst viele Unfälle im Wasser zu verhindern.
Positive Erfahrungen und Erlebnisse im Wassersport sollen Bewusstsein und Motivation für lebenslanges Bewegen und Aktivitäten im Sport forcieren.
Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Kinder liegt uns allen am Herzen. Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Organisation und für die herzliche Umsetzung.

Za druge in tretje razrede se zopet vršijo naši dnevi plavanja. Veselje je veliko!
Cilj je, da se vsi otroci dobro naučijo plavati.
Važno je, da otroci uživajo ta lepi šport in da so celo življenje motivirani za gibanje in aktiviteti v vodi.
Zdravje in dobro počutje otrok nam vsem zelo leži pri srcu.